上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-28

站赤山之巅让春天在你身边绽放

——房天下春季踏青活动

春天是一个草木萌动,百草新生,大地草绿如茵,繁花似锦的季节,正是踏青采风的好时候。416日房天下春季踏青活动:站赤山之巅让春天在你身边绽放。
春风如醇酒,著物物不知。所谓一年之计在于春,让我一起走进大自然的怀抱,远离尘埃,远离烦嚣,感受春意,领略万物重生的魅力。诚邀您报名参加房天下2011416日春季踏青活动,站赤山之巅让春天在你身边绽放
416房天下业主论坛的版主和网友将欢聚赤山!感受春日温暖,饱览美好风光!报名吧,让我们一起欢乐踏青,畅游赤山。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一、活动报名规则:(有限,房天下版主可免费参加)
1、在本帖内跟帖报名,然后发论坛短消息到“鲅鱼圈小资”ID进行确认;(IDXXX,报名人数X人,联系电话XXXX
2、从即日起至到413日止,限同一ID只能获得一个参加;
     3、最后名单以414日电话确定名单为准(成人每位需交30元,小孩每位需交10元)。 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

报名的版主和业主请注意:报名方式为我是XX论坛版主或业主,X人,报名参加版主干校活动 。发站内短消息请注明联系方式!

二、当天流程(以415日电话通知为准):
 07:00鲅鱼圈新闻大厦正门集合

签到流程:

07:00 网友签到,签到后领取房天下LOGO贴纸
 07:30 统一出发(免费车接送)到赤山。
 9:30 拍大合照
 9:40—12:40赤山爬山
 13:00—14:30 午餐(农家乐)
 14:30—15:00版主和网友培训(还有有趣的赠送小礼品环节
 15:00—15:30“劳模”版主颁奖仪式(入围版主可优先参加本次活动,有限,先到先得
培训内容:

a.论坛功能介绍
 b.版主发言介绍经验
 c.派发版主论坛管理资料
 16:00返程
 活动结束后,积极交作业的版主及网友,还有意外的惊喜哦~~~
奖项设置:
登山达人奖(最先爬到山顶者)男女各1
最佳活跃奖
最佳绅士奖
最佳参与奖若干名
鲅鱼圈小资,您好!你所发的帖子““站赤山之巅,让春天在你身边绽放!”——房天下春季踏青活动正式启动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看营口业主论坛固顶帖和精华帖。
鲅鱼圈小资,您好!你所发的帖子““站赤山之巅,让春天在你身边绽放!”——房天下春季踏青活动正式启动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看营口业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-03-29
4月份正是爬山的好季节,我报名!!!
发表于2011-03-29
喜欢爬山!我报名!
发表于2011-03-30
引用:快乐常绕 在2011-3-29 16:59:37写道:原帖
喜欢爬山!我报名!

欢迎!~把你的联系短消息发给我啦!
引用:打肿脸冲胖子 在2011-3-29 8:37:43写道:原帖
4月份正是爬山的好季节,我报名!!!

好 短消息把联系方式发给我呦!

好吧好吧 一起去爬山吧

报名
发表于2011-03-31
我报名!到时候一定要电话通知我噢!!
上一页|1|2|下一页
/2页